はじめてのママリ🔰
私の子は28週でした!
ずっとお股隠してて4d取ってもらって見てもらいました!
この週数で見えないから女の子だねって言われました、
むにゅ
1人目は17週、2人目は24週で女の子って言われました。
1人目は最初からお股ぱっかーん💕て見せてくれてて、2人目は足閉じててなかなかわからなかったです。
2人ともついてないから…じゃなくて3本線くっきり写ってて女の子って言われました😊
退会ユーザー
16週ではっきり女の子と分かりました(^^)
足をしっかり開いてくれてたので。
ママリ
線があるので女の子です〜って言われました!14w過ぎにです☺️
上の子はお股まったく見せてくれなくて33wに男の子と判明したので、判明するタイミングはまちまちですよ😳
はじめてのママリ🔰
26週で分かりました☺️
ずっと微妙にお股が見えずでしたが8割女の子かな?と言われ続け、26週の4Dエコーではっきりとお股の割れ目が見えたので100%女の子と確定しました👧🏻💓
退会ユーザー
26w5dに女の子9割って言われましたよー☺️
それまでは全然分からなかったです💦
ぺん
16週では🐘ついてそうだね?と言われてましたが、24週で女の子と確定しました🙆
はじめてのママリ🔰
18wで女の子だとおもうっていわれてから毎回女の子だね〜といわれてます🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私は32周でやっとハッキリ女の子ですって言われました🥺
はるまま
私の夫の話ですが(笑)
義母いわく、夫が産まれるまでずっと女の子だと言われてきたそうです。
準備物も、女の子用に買い揃え、名前も愛と決めていたのに、産まれてきたのは男の子(笑)
みんなあわてるし、驚くしで大変だったみたいです(笑)
最後まで、分からないんだなって思いました(笑)
ぺぺロン
20週でへその緒で隠れててわかりづらいけど女の子かなー?って言われて24週で角度が悪くてわからず😂28週でようやくちゃんと見えて女の子確定もらいました💕
でも女の子の気しかしてませんでした(笑)
ユイ
18週で袋は付いてないけど分からないと言われて、22週でくっきりお股見えるし女の子確定!って感じでした!
コメント