その他の疑問 ミラーレスカメラをお持ちの方は運動会などでもそれを使いますか?maxで4… ミラーレスカメラをお持ちの方は運動会などでもそれを使いますか??maxで40mmなのでそこまで遠くを撮れないので、ビデオカメラを買うか迷ってます😭 Canon eos10m を持ってます。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ビデオカメラ ミラーレス はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 持ってるのは一眼レフですが 運動会、お遊戯会などで使いますよ^_^ 写真は一眼レフで撮って ビデオカメラで動画も撮ってます! 子供のこととなると私、欲張りなんです😆 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) ビデオカメラで撮影された物ってあとあとどうしてますか?DVDに焼いたりしてますか? 9月25日 ぺぺ とりあえずUSBに移してます😊 時間に余裕ができたらDVDに焼いたりしたいんですが、 なかなか、、、😵 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭! 私もカメラかなり放置してたので運動会までに色々整理します(^-^;ありがとうございます! 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
ビデオカメラで撮影された物ってあとあとどうしてますか?DVDに焼いたりしてますか?
ぺぺ
とりあえずUSBに移してます😊
時間に余裕ができたらDVDに焼いたりしたいんですが、
なかなか、、、😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭!
私もカメラかなり放置してたので運動会までに色々整理します(^-^;ありがとうございます!