雑談・つぶやき メルカリで漫画を300冊ぐらい売りたいけど何かどうしたらいいのかよく分… メルカリで漫画を300冊ぐらい売りたいけど 何かどうしたらいいのかよく分かんないし 送料安くするにはとか考えながらどうやって売るんだ…… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 漫画 メルカリ ロッタ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 送料で逆算して売るのはどうですか? ○冊○○円とかで売るとか🤔 前見た方はまとめて出してバラ売り可にしてそのような価格設定でした。 9月25日 ロッタ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん コメントありがとうございます! そういう売り方もあるのですね! ちなみに何かメルカリで出品されたことありますか? 9月25日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 コレクショングッズ、育児書、その他 不要になったものとか出してますよ🍀 9月25日 ロッタ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカル便ならどっちのがオススメとかありますか🤔? 9月25日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 自分だったら買ったらすぐ欲しい(発送が遅いと買ったことすら忘れる笑)から、基本的にらくらくにしてます。ヤマトなら基本翌日に着くので 10/1から料金等改定でらくらく一択ですね🙂 ※子供を理由にしたくないから発送日数は長めにしていますが セブンとファミマで出来て楽ですよー🍀 9月25日 ロッタ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん なるほど! 料金改定されるのですね! ヤマトの営業所が近くなのでそれなら直接ヤマトに行ったら確実ですね! 9月25日
ロッタ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます!
そういう売り方もあるのですね!
ちなみに何かメルカリで出品されたことありますか?
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コレクショングッズ、育児書、その他
不要になったものとか出してますよ🍀
ロッタ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカル便ならどっちのがオススメとかありますか🤔?
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
自分だったら買ったらすぐ欲しい(発送が遅いと買ったことすら忘れる笑)から、基本的にらくらくにしてます。ヤマトなら基本翌日に着くので
10/1から料金等改定でらくらく一択ですね🙂
※子供を理由にしたくないから発送日数は長めにしていますが
セブンとファミマで出来て楽ですよー🍀
ロッタ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
なるほど!
料金改定されるのですね!
ヤマトの営業所が近くなのでそれなら直接ヤマトに行ったら確実ですね!