コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
送料で逆算して売るのはどうですか?
○冊○○円とかで売るとか🤔
前見た方はまとめて出してバラ売り可にしてそのような価格設定でした。
送料で逆算して売るのはどうですか?
○冊○○円とかで売るとか🤔
前見た方はまとめて出してバラ売り可にしてそのような価格設定でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
あのさ学校で使うノリ無くなった〜って 今ごろ言うの遅いよね🥺 帰ってきたの15時半よ🥺 だって忘れてたもん😗じゃない!! 急いで100均に買いに行く😫😫😫 前にも算数ノートなくなったって 夜にいきなり言われて買いに行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ロッタ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます!
そういう売り方もあるのですね!
ちなみに何かメルカリで出品されたことありますか?
コレクショングッズ、育児書、その他
不要になったものとか出してますよ🍀
ロッタ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカル便ならどっちのがオススメとかありますか🤔?
自分だったら買ったらすぐ欲しい(発送が遅いと買ったことすら忘れる笑)から、基本的にらくらくにしてます。ヤマトなら基本翌日に着くので
10/1から料金等改定でらくらく一択ですね🙂
※子供を理由にしたくないから発送日数は長めにしていますが
セブンとファミマで出来て楽ですよー🍀
ロッタ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
なるほど!
料金改定されるのですね!
ヤマトの営業所が近くなのでそれなら直接ヤマトに行ったら確実ですね!