うーん、買うか悩んでます。このソファー生地も良さそうだし色味も好き…
うーん、買うか悩んでます。
このソファー生地も良さそうだし色味も好きだし買おうか悩んでるんだけど高い。みなさんならどうします??
ちなみに、普通の公式の通販ページだと地域外なんですが、ペイペイモールだと売ってるんですが、送料36000円みたいです。
ちなみに、商品代は51480円です。
- ママリ
うーん、買うか悩んでます。
このソファー生地も良さそうだし色味も好きだし買おうか悩んでるんだけど高い。みなさんならどうします??
ちなみに、普通の公式の通販ページだと地域外なんですが、ペイペイモールだと売ってるんですが、送料36000円みたいです。
ちなみに、商品代は51480円です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私はなんなのでしょうか 時短正社員のワーママです。今年の4月に復職し今に至ります。 自分って何なのかと考えることが多くなってきました。 平日は片道1時間の距離を通勤し7時間働き、そこから保育園のお迎え、ご飯を食…
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
外出時のベビーフードほんと分からない…200〜250gくらい食べるから弁当タイプのやつ1箱(2つ)+ロールパン1つでも足りなくて怒って泣いてたから2箱(4つ)にしても怒っておせんべい1袋→❌ロールパン半分→❌残りの半分→🔺でさすが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント