コメント

はじめてのママリ🔰
農家さんはわかりませんが、
山形県産のササニシキの方が美味しいっては聞いたことあります!!
ちなみに私は宮城県民です。最近は、ササニシキ減って、ヒトメボレの流通の方が多いですよね。
はじめてのママリ🔰
農家さんはわかりませんが、
山形県産のササニシキの方が美味しいっては聞いたことあります!!
ちなみに私は宮城県民です。最近は、ササニシキ減って、ヒトメボレの流通の方が多いですよね。
「家事・料理」に関する質問
胃腸炎のとき何を用意しますか? 深夜に嘔吐があり、お腹すいたリンゴが食べたいというので買いに行きます 他に何か胃腸に優しいもの買っておきたいんですが何がいいでしょうか? うどんとかジュレとかですかね?
もやもやを聞いてください!! 最近お安く売ってくれている八百屋さんでよく買い物してて取り置き制度があるのでたまにお願いしていました。 この物価高でとても助かっています。 ゆうべにのいちごが4つパックで1000円で…
洋服は畳まずハンガーにかけたままクローゼットに収納している方に伺いたいです。 洗濯機の種類ですが、縦型で干したあと乾いたらそのまましまってますか?それともドラム式で乾燥したらハンガーにかけてしまってますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
たしかに山形県多いです!お米迷子でして‥なに購入されてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは実家が農家なので今はお米は購入はほとんどしないですが、
伊達正夢は今年買って食べてみようかな?とは思ってました。うちは、普通の白米に金のいぶき(玄米)を買って自分で混ぜて炊いてます。