バースデザインでエコーアルバム作った方いませんか?🤗または、それ以外…
バースデザインでエコーアルバム作った方いませんか?🤗
または、それ以外のところでも、フォトブックとしてエコーアルバム作られた方にお話聞きたいです!!
- かこ(5歳5ヶ月)

かこ
こうゆう感じでエコーの写真をばーっとのせてるアルバムです
バースデザインでエコーアルバム作った方いませんか?🤗
または、それ以外のところでも、フォトブックとしてエコーアルバム作られた方にお話聞きたいです!!
かこ
こうゆう感じでエコーの写真をばーっとのせてるアルバムです
「妊娠・出産」に関する質問
軽く教えて頂けると嬉しいです🌼ྀི 前回生理が4月9日 行為があったのが4月21日 もし4月21日で妊娠していた場合 だいたいつぐらいに妊娠がわかってつわりが始まると予想できますか???
そろそろ出産を控えてて 周りから、職場の人から もう痛みは壮絶だからね〜 痛みはやばいよ〜 この世の痛みではないよ と言われてほんまに怖くなってきました。 別の方は人それぞれだし鵜呑みにしないこと!!と言われま…
切迫早産で入院していてメンタルがかなり落ち込んでいて辛いです。 妊娠24週の時、切迫早産と診断され一週間自宅安静をしましたが、子宮頸管が短くなってしまい妊娠25週から入院しています。 入院したばかりの頃は、慣れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント