※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
ファッション・コスメ

子供服とかほぼ、メルカリなんですがそういうかたとかいますか?しかも、…

子供服とかほぼ、メルカリなんですがそういうかたとかいますか??
しかも、ほぼ、300円から
400円のものを買ってます。

情けない...............

コメント

あひるまま

すぐ、大きくなるからいいっかなーって感じで買ってますよ(*´꒳`*)

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    リーとか、かっこいいの着せたいけど高くて。

• 9月25日
ひなまま1024

うちの子のロンティー350円メルカリです☺️目利き上手。買い物上手なんですよ!引き取りてがいてお互い嬉しいし、いいと思います☺️

• まさこ

まさこ

そうですよね、
    安いのが良くて西松屋とかでも高く感じる時があります。( ; ; )

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

うちなんか女の子ですが甥っ子のお下がりいっぱい着てますよー!😆笑
0円です(笑)

• まさこ

まさこ

そうなんですね、うちも、たまにお下がりもらいます!
    たまに趣味じゃないやつもらい、子供がきないので、
    他の人にあげたりしてます。

• 9月25日
hana.

セカンドストリートで、200〜500円で良いブランド、お洒落な服よく買いに行きます♫掘り出し物と出会えた時は、夫婦でラッキーな気分です😊💕

• まさこ

まさこ

セカストもいいですね、たまに高いのもありますよね、ミキハウスとか。
    ^ ^

• 9月25日

メルカリじゃないですが、セカストとか古着屋で200円で買い集めてます(笑)

• まさこ

まさこ

そうなんですね、メルカリより安いですね、私もまえ、百円とかでかいました、
    安すぎますよね!!
    西松屋が高く感じる。

• 9月25日