岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか420000円引かれる金…
岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか
420000円引かれる金額じゃなく先に全額払わないといけないんですか?
- しほ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ぴぃまま
42万を引いた金額です!
久松は先に予約金の3万を払うので、最終的には45万を引いた金額ですが🙌🏻
岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか
420000円引かれる金額じゃなく先に全額払わないといけないんですか?
ぴぃまま
42万を引いた金額です!
久松は先に予約金の3万を払うので、最終的には45万を引いた金額ですが🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です🤰 もうすぐ出産ですが、、、夫の行動について。これはノンデリですかね?? この妊娠期間に生物(魚、肉、ハム…)や、温泉の大浴場、旅行や遠出。私の大好きなことを沢山我慢してきました。 夫にも同じように…
18週5日目の妊婦です。 経産婦は胎動が割と早めと聞いた事があるのですが、皆さんは2人目はどのくらいで胎動感じましたか? たまに、ん?動いた?みたいになるのですが本当に一瞬で胎動なのか怪しいです。 これは胎動…
38週1日ですが、昨日の検診で2300gくらいと言われました。 今までずっと小さめで、しかしお腹の子なりに成長しているから大丈夫、様子見と言われ過ごしてきました。 お産の兆候があり、正期産での低体重などについて検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
ご丁寧にありがとうございます💓
ぴいママさんはいくらくらい払いましたか?
ぴぃまま
私は予定日超過の為、バルーンを入れて、促進剤を使って、筋肉注射もしたので、手出し7万円でした💦
予約金の3万を含むと、結果10万円ですね😂
産後の骨盤ベルトを病院で買って、乳首が切れたので塗り薬を買って、あとロキソニンも貰ったのでそのお金も含まれてます🙌🏻