岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか420000円引かれる金…
岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか
420000円引かれる金額じゃなく先に全額払わないといけないんですか?
- しほ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぴぃまま
42万を引いた金額です!
久松は先に予約金の3万を払うので、最終的には45万を引いた金額ですが🙌🏻
岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか
420000円引かれる金額じゃなく先に全額払わないといけないんですか?
ぴぃまま
42万を引いた金額です!
久松は先に予約金の3万を払うので、最終的には45万を引いた金額ですが🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠4ヶ月目です、以前何度か薄い茶おりが出ることがありましたが数日で止まっていて、ここ最近は出なくなったなぁと思っていたら今日久しぶりに出たので心配になってしまいました💦 病院へ行ったとき、鮮血じゃなければ…
産後すぐ妊娠した人に質問です。 無事に正産期で出産できましたか? よく早産になりやすいなど聞くので心配です...。 私は4/12に出産して、8月に妊娠が分かった5ヶ月妊婦です。5月末には生理再開して、7月に妊活。一発で…
皆さんどうやって免疫力高めていますか? 上の子の産後から下の子の産後の今まで病弱すぎてしんどいです。 今も上の子の鼻風邪?がうつって熱と喉の痛み体のだるさ頭痛があります 明日からまた1週間私一人で2人の育児なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
ご丁寧にありがとうございます💓
ぴいママさんはいくらくらい払いましたか?
ぴぃまま
私は予定日超過の為、バルーンを入れて、促進剤を使って、筋肉注射もしたので、手出し7万円でした💦
予約金の3万を含むと、結果10万円ですね😂
産後の骨盤ベルトを病院で買って、乳首が切れたので塗り薬を買って、あとロキソニンも貰ったのでそのお金も含まれてます🙌🏻