岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか420000円引かれる金…
岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか
420000円引かれる金額じゃなく先に全額払わないといけないんですか?
- しほ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ぴぃまま
42万を引いた金額です!
久松は先に予約金の3万を払うので、最終的には45万を引いた金額ですが🙌🏻
岸和田市の久松とかアカネレディースクリニックとか
420000円引かれる金額じゃなく先に全額払わないといけないんですか?
ぴぃまま
42万を引いた金額です!
久松は先に予約金の3万を払うので、最終的には45万を引いた金額ですが🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
ご丁寧にありがとうございます💓
ぴいママさんはいくらくらい払いましたか?
ぴぃまま
私は予定日超過の為、バルーンを入れて、促進剤を使って、筋肉注射もしたので、手出し7万円でした💦
予約金の3万を含むと、結果10万円ですね😂
産後の骨盤ベルトを病院で買って、乳首が切れたので塗り薬を買って、あとロキソニンも貰ったのでそのお金も含まれてます🙌🏻