※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
ファッション・コスメ

アラサーの方、基礎化粧品なにつかってますか?😊いまアルケミーを使用し…

アラサーの方、基礎化粧品なにつかってますか?😊

いまアルケミーを使用しているのですが、いまのところほとんど合わないものがなく、正直薬局などのプチプラでもいいかな?と思ってます、、😅😅

高いものは良いものが多いとは思いますが、高ければ良いとも限らないですよね🤔🤔

コメント

ちふれ使ってます😊
高いの使っても、効果がわからないので😂

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます😊😊
    もし変えるならちふれにしようかなと思ってました!!🥺✨

ですよね😅
    2年前まで喫煙していたので毛穴の開きは気になりますが(いまは落ち着いてきたかな🤔)もともと肌荒れもそんなになくて安くおさえて違うことにお金つかいたいなと思って🤣🤣

• 9月24日
ぴー

化粧水は無印良品、極潤、乳液も無印良品、保湿クリームはキュレルです✨
美容液はランコムです✨

プチプラで惜しまずバシャバシャ使うようにしてます🤣

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます😊😊
    物によってメーカー使い分けしているのは何か理由がありますか?🤔
    安いのを惜しまずの方がいい気がしてきました🤣

• 9月24日
  • ぴー

ぴー

特にこだわりがないので(笑)
    @cosmeのランキング見てプチプラのものを選んで使ってます✨

• 9月24日
  • あーちゃま

あーちゃま

わたしもこだわりなくて、なんでもいいかなって感じです🤣✨
    広告みて第二のSKIIみたいなことが書いてあって、値段も高すぎるってほどではないのでアルケミーにしたのですが、ふとこれでなくても、、?と思ってます。笑
    @cosme見てみます☺️❤️

• 9月25日
りんご

導入美容液にランコム使ってます!高いんですが、これだけは効果すごくてリピしてます😊

そのほかの基礎化粧品はアクセーヌです😊
若干アトピーあるのでしょっちゅう肌荒れするんですが、皮膚科の先生に教えていただいてからアクセーヌ以外使えません🥺✨

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ランコムの導入美容液ですか!チェックしてみます🤔❤️
    お肌が弱いとなんでもってわけにはいかないですよね😭💦
    ちなみにアクセーヌは一式で1か月おいくらくらいですか?😣

• 9月25日
ぷにまな

ちふれ、極潤あたりをつかってます🤗