コメント

🐼
試着室ありましたっけ??
なければ出来ないと思います💦
🐼
試着室ありましたっけ??
なければ出来ないと思います💦
「マタニティブラ」に関する質問
授乳ブラはどのタイミングで買うべきですか?? 完母で育てたいと思っているのですが、1人目の出産なので母乳が出るかどうか分かりません… 母乳が出そうだったら出産後にネットで注文する感じでしょうか? 出産後すぐ産院…
妊娠中、マタニティブラもしくは楽なブラジャー、ショーツはどこのものを使っていましたか?🌸 最近食べすぎて太ってしまったので 下着楽なのにしたくて・・・笑 ついでだからマタニティのものにしようかなと思ったので…
マタニティショーツやマタニティブラはありますが、マタニティインナー?肌着?って売っていますか?🥺 タンクトップやキャミソールなど、普段のやつだとお腹がぱっつんぱっつんで苦しくて🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
試着室はあるのですが、マタニティワンピースとかパジャマとかの為なのかなあと思いまして…💦
実際ブラ系は個包装になっているので、わざわざ店員さんがそれを開けて試着させてくれるのかどうなんだろう?🤔と悩んでました
🐼
あるならできそうですけどね🤔
定員さんに声かけて開けてもらえるかと!
普段と違うサイズですし、試着できないとなると困りますよね🥺