妊娠・出産 ベビざらスのマタニティブラは試着出来ますか? ベビざらスのマタニティブラは試着出来ますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ベビ マタニティブラ たらこ コメント ゆ 試着室ありましたっけ?? なければ出来ないと思います💦 9月24日 たらこ 試着室はあるのですが、マタニティワンピースとかパジャマとかの為なのかなあと思いまして…💦 実際ブラ系は個包装になっているので、わざわざ店員さんがそれを開けて試着させてくれるのかどうなんだろう?🤔と悩んでました 9月24日 ゆ あるならできそうですけどね🤔 定員さんに声かけて開けてもらえるかと! 普段と違うサイズですし、試着できないとなると困りますよね🥺 9月24日
たらこ
試着室はあるのですが、マタニティワンピースとかパジャマとかの為なのかなあと思いまして…💦
実際ブラ系は個包装になっているので、わざわざ店員さんがそれを開けて試着させてくれるのかどうなんだろう?🤔と悩んでました
ゆ
あるならできそうですけどね🤔
定員さんに声かけて開けてもらえるかと!
普段と違うサイズですし、試着できないとなると困りますよね🥺