ラティ
最近は天候が変わりやすいですね💦
体調は変わりないですか?
もうすぐ会えますね✨
私は 結婚前提でお付き合いをさせて頂いてたので、断ることはないのですが笑
ドラマで見るようなプロポーズは憧れますね😊
ののゆ
悲惨?ではないかもですけど
結婚を前提に付き合いが始まって
両方の親に報告して
結納も終わり、結婚式の日取りなど決まってたけど
プロポーズ?してくれたのは
入籍するする2ヶ月前でした笑
✩sea✩
うちなんて、旦那からのプロポーズないですから(笑)
私が「結婚するか別れるか、どっち!?」と迫って、「じゃぁ、結婚する…」といった感じで、結婚してくれた旦那です(*´▽`*)
それでも結婚して12年、今もお互いすぐくっついて、仲良くしてます( ᵕᴗᵕ )
チキチキ
記念日に温泉旅行していて、一人でお昼から部屋風呂に入って上がってすぐ脱衣所?で花束渡されました。
私はびしょびしょ素っ裸でした…。
タイミング!!!って怒りました。
なので、花束の写真しかありません。笑
退会ユーザー
車の保険の限定が配偶者は26歳以上だから26歳になったら結婚しよ
です😂😂😂
なめてますよね(笑)
元々結婚するつもりだったから良かったものの…未だにいじります😂
はな
3月末に、部屋で普通に、
『明日から新年度なので、婚約者になりましょうか』という謎プロポーズ!
会社の辞令かいっ!笑
おまま
結婚を前提で付き合っていて、プロポーズは夜景の見えるレストランで指輪をちょーだいね!と何度も何度も言っていたにも関わらず、私が仕事で半年間遠距離になり、他県に移動する当日空港で「結婚しちゃう?」と軽いノリで言われました🙄
こんなんプロポーズじゃないからやり直して‼︎‼︎と怒りました笑
めろぅ
ゴリラの物真似が大嫌いで、それで大喧嘩した事あるにも関わらず、それで結婚しよう、と言われた瞬間…泣きながら平手かましました😂
やり直しはさせましたが、プロポーズの話題になると少し険悪なムードになる我が家です(^◇^;)
mamari
私の住んでるアパートを契約更新するか引っ越すか悩んでると話すと、
一緒住む?それなら一応ご両親に同棲の挨拶行かないけんね。ん?同棲の挨拶って何かおかしいね?やっぱり結婚の挨拶にしようか?
と言われました😧💦これがプロポーズというのか分かりませんが😭
はじめてのポカリ
プロポーズ、結婚式、婚約指輪、結婚指輪全てありませんでした😓うちの親が1度嫁に行きな。と言って結婚した感じですね💦デキ婚ではありません😂ちなみに子供が、出来たらもう旦那はいらなくなりました😅
M
デキ婚なのですが
妊娠超初期、つわり真っ最中の中
ドライブに行くと夜連れ出され
夜景見ながら指輪渡されました。笑
私は吐き気と戦いながら早く
帰りたいと何度も連呼していたのに...🤣
🎵🐰
2人で食事をして、たまたまその後入った普通の喫茶店で、『ちゃんとした事は、ちゃんとした場所で言うから、結婚してほしい』とプロポーズされました笑
その後、ちゃんとした事をちゃんとした場所で言われる事なく、今に至ります。笑∑(゚Д゚)
コメント