いなか
娘が1歳未満の時にお尻が荒れて2回ほど南イオン近くの皮ふ科さいとう医院に行ってました!
ずっとあれからずっと行ってませんが💦

まま🐻
私はずっと酒田のさいとう皮膚科へ行ってます!とてもいい先生ですよ(◜ᴗ◝ )
-
フミたん
あびこ皮膚科に行って顔のあざ見てもらったんですけど、様子見で10歳でもあざの治療遅くないって言われたんですけど、
さいとう皮膚科に行けばまた違う事言われますかね?- 9月30日
いなか
娘が1歳未満の時にお尻が荒れて2回ほど南イオン近くの皮ふ科さいとう医院に行ってました!
ずっとあれからずっと行ってませんが💦
まま🐻
私はずっと酒田のさいとう皮膚科へ行ってます!とてもいい先生ですよ(◜ᴗ◝ )
フミたん
あびこ皮膚科に行って顔のあざ見てもらったんですけど、様子見で10歳でもあざの治療遅くないって言われたんですけど、
さいとう皮膚科に行けばまた違う事言われますかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
とびひについて とびひが腕、耳、顔にできてしまい ガーゼで覆って医療用テープで止めているのですが 取れてしまいます。 何かいい方法あれば教えて頂きたいです🙇♀️ とびひの時メイアクトとリンデロンVGを皮膚科で処…
小学生の子なんですが、昨日1日39度の熱がありましたが今朝下がっていました。 自覚症状としては体がだるいのと喉が痛い、らしいのですが、今コロナも流行っているそうなので念の為病院にかかったほうがいいのでしょうか…
夫が朝食で半生の鳥つくねを娘にあげてしまいました。 今娘は元々下痢が続いている状態で病院で整腸剤も飲んでいるのですが、今日私も体調がすぐれないので朝ごはんを夫が用意してくれました。 途中で私が起きて娘の朝食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント