※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.N
家族・旦那

1年以上のセックスレスです…寂しいな~😭どうやって脱出したら良いのか…💧

1年以上のセックスレスです…
寂しいな~😭
どうやって脱出したら良いのか…💧

コメント

まり

妊娠中は仕方ないし、子供産んでまだダメだと思っているとか?もう大丈夫だよって伝えてみては?

• Y.N

Y.N

何度か誘ったんですけど、俺はしたいと思わない。疲れるだけやん。って言われました…😂

• 9月22日
まー

私も去年の3月妊娠発覚して以来、一度もしてません😅産後夫と険悪ですし、二人目欲しいですが全然気配ないです💨

• Y.N

Y.N

私も若干産後クライシス?です💧
    しばらくレスだと仲良しの仕方忘れません?😂

• 9月22日
  • まー

まー

同じですね。ホルモンバランスも要因ですよね😣夫も要因ですが💦
    分かります、あれ?どんな始まりだったけ、みたいな🤣

• 9月22日
  • Y.N

Y.N

旦那の無神経な言動とかにイラッとしますよね笑
    もうこりゃあセカンドバージンまっしぐらですわ😂

• 9月22日
みる

同じくです😭
セックスレスってこんなにキツイんですね😭
私は四年ほど前に息子を授かってから二年レス、二人目が欲しくて子作り再開するも一度のタイミングで娘を授かりそれ以来また二年くらいレスです😭
仲は全然良いけど中々そういう雰囲気にならず、下着も変えてみたり普段から化粧してみたり服に気を使ってみたりしても変わらず。
でもなんとかしたくてこの間、誘うのは恥ずかしいのと断られたときにショックが大きいと思い、まず性欲についてどうしてるのか訪ねてみたら
「性欲はあるけど優先順位は低いよ?食欲>睡眠欲>子供たちやytlrと戯れたい欲>性欲って感じ?戯れてたらもうそれでいいかな!」
って軽い感じで言われました😓
そう言われたあとに誘うなんてできるはずもなく、私だけが欲情してるんだなぁって思ったら虚しくなって泣けてきましたよ😭

• Y.N

Y.N

なんとも言えない孤独感というか…どこにもぶつける事ができないのが歯がゆくなりますよね😭
    うちの旦那の場合は、携帯で動画・趣味・酒…ってな感じで基本自分優先な感じなのでとても腹が立ってきます笑

• 9月23日
めったん

わたしも付き合ってる当初からレスについて悩みまくりました。泣いて泣いてエッチしたこともありました。
2人目産んでから生理が戻り、また一気にわたしの性欲が増して色々溜め込んでることを話しました。
それまでの数年の間に、旦那のよく見てるエロサイトとか覗いてAVの研究をしてました…笑
2年振りくらいにしたSEXでその効果を発揮し、それ以来週1くらいではやるようになりました。もちろん私から誘わなければできませんが…
それでもきっと旦那は私が変わったことに気付いてるし、お互い楽しみながら?出来るようになりましたよ😊