家事・料理 皆さん空気清浄機はどこの何を使ってますか?今使ってる空気清浄機は凹凸… 皆さん空気清浄機はどこの何を使ってますか? 今使ってる空気清浄機は凹凸がありすぎて本当に掃除が面倒です。 これ使ってるんですけど。 同じの使ってる方いますか? 細かいところの掃除が😱 凹凸が少なくて手入れが楽な空気洗浄ないでしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 空気清浄機 掃除 anela(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これを2年ほど前から使っていますが、ハイスペックで掃除が楽なもなをください!と店員さんに言って購入しました🤣当時は12万くらいしましたが、自ら掃除してくれるのでお手入れ頻度少なめです。笑 9月22日 anela ひぇーー!!! 12万……約5ヶ月分の食費……(笑) なんて思うとなかなか手が出ません😂 やっぱ、電気屋さんに聞くのが1番ですよね😜 9月22日 はじめてのママリ🔰 たしかに高かったです😭いま8万くらいになってました✨ 1台で2部屋分の大きさをカバーしてくれる&加湿器&プラズマクラスターなので予算オーバーでしたが買って正解でした。笑 9月22日 anela 8万でも高い、、(笑) 電気屋さんいってみます😆 9月24日
anela
ひぇーー!!!
12万……約5ヶ月分の食費……(笑)
なんて思うとなかなか手が出ません😂
やっぱ、電気屋さんに聞くのが1番ですよね😜
はじめてのママリ🔰
たしかに高かったです😭いま8万くらいになってました✨
1台で2部屋分の大きさをカバーしてくれる&加湿器&プラズマクラスターなので予算オーバーでしたが買って正解でした。笑
anela
8万でも高い、、(笑)
電気屋さんいってみます😆