※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

自分はタバコ嫌いだけど旦那さんがタバコ吸ってるという方にお伺いしま…

自分はタバコ嫌いだけど旦那さんがタバコ吸ってるという方にお伺いします!

タバコの空き箱ってどこに捨ててますか?
我が家は普通に家のゴミ箱なのですが、空き箱ですらゴミ箱開けるとタバコの臭いがして嫌です💦
ゴミ箱に消臭の貼るやつ?もつけてるのですが、それでも臭います😂
ちなみにiQOSです。
あのiQOSの独特の臭いがほんと無理で💦
旦那に外で捨ててきてもらおうか考えているところです💦

外で捨ててきてもらってるや、家の場合の対策などあれば教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

うちは、わたしが本当にタバコのにおいダメなので、いつも車で吸ってます!
箱も家の中には持ってこないです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ほんとタバコの臭い最悪ですよね💦
    うちも吸う場所は家ではベランダも含めて一切吸わせていないのですが、空箱だけ家のゴミ箱で捨てていて💦
    外で捨ててきてもらうようお願いしてみます!!

• 9月22日
2度目のママリ🔰

袋に二重、三重にして入れて捨ててます。
それでも匂う時もあり本当!ムカつきます!!

はじめてのママリ🔰

うちは犬のトイレシートのゴミとかを捨てるゴミ箱がそとなのでそこに捨てさせてます!
たまに吸い終わったiQOS家のゴミ箱に捨てられるとまじでうざいです。笑

いけ

gloを1日一箱あけます😤

付き合ってたときは紙タバコだったので、それよりかはマシですが臭いです!箱は家のゴミ箱に捨ててますが、ゴミを集めるとき臭います😭

前のマンションではベランダに専用の小さなゴミ箱を置いて自分でこまめに片す約束でしたが、全然やらず溢れかえってました😭😭

R4

たばこは外でしか吸わせないし、家の中に持ち込み禁止にしてます!

外のゴミ箱に捨ててもらってますよ😊
ごみ捨ての時に自分で、外のゴミ箱の袋も入れて捨ててもらってます🌟