※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
その他の疑問

インスタの登録がわかりません。この前アプリでインスタを始めようとし…

インスタの登録がわかりません。

この前アプリでインスタを始めようとして、メールアドレスで登録しようとしていました。
ユーザーネームを変更しようとしていたら、アプリが落ちて、登録完了まで行きませんでした(*_*)

メールアドレスとパスワードでログインしようとすると「入力されたユーザーネームはアカウントと一致しません。ユーザーネームをご確認の上、もう一度実行してください。」と出ます。

パスワードを忘れた場合のページで、メールアドレスを入力してログインリンクを送信しようとすると「一致するユーザーは見つかりませんでした。」と出ます。

新しく登録しようとメールアドレスを入力すると「このメールアドレスはすでに別のアカウントで使用されています」と出ます。

どうしたらいいのかわかる方いませんか?(*_*)

コメント

はじめてのママリ

問い合わせるか、わたしならもうめんどくさいので別のメールアドレスから新規登録しなおします😭💦