※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
家族・旦那

結婚(再婚)して1年半、付き合って2年半なんですけど旦那に今だに恥ず…

結婚(再婚)して1年半、付き合って2年半なんですけど旦那に今だに恥ずかしいとか思うんですけど

キスとかセックスとかするとき特に恥ずかしいw

皆さんどうですか?

旦那の事はすごく腹経つけど大好きですw

コメント

まり

私も同じですよー!
元々ですけど、子供産んでからは恥ずかしさ増してる気がします。
腹立つけど~ってのも同じですw

• ママん

ママん

やっぱ恥ずかしいのって好きで相手のこと男として見てるって証拠ですよね?😂

• 9月21日
  • まり

まり

そうだと思います🤣

• 9月21日
G

付き合ってから10年ですが私もすごく腹立つけど、恥ずかしいとかいまだにあります😅

キスとかそっち系全て恥ずかしいです😂😂
エッチ中に電気ついてるとか顔見られるとかもう無理です(*/ω\*)

• ママん

ママん

私も明るいの苦手で毛布で顔隠したりしてます😂

• 9月22日
KIKO♡

明るい中でエッチは 恥ずかしいです、、。ドSの旦那は明るい中で感じてる顔が観れるのが良いと言うのですが、、。

腹立つけど、大好き?より大切?な存在です^ - ^

• ママん

ママん

男の人って多いですよね!私の旦那もSなのでそれ言いますwでもこちらとしても恥ずかしいだけでそう言われるとMっ気くすぐられますよね🤣w

• 9月22日
ママリ

25年一緒にいますが
恥ずかしいですよ😊

9割真っ暗です♡