その他の疑問 adidasのスーパースター履いてる方いますか?旦那とお揃いで買おうか迷っ… adidasのスーパースター履いてる方いますか? 旦那とお揃いで買おうか迷っているんですが、吐き心地とかどうですか? 臭くなったりしませんか?😂 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 お揃い はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント がらぴ子 スーパースターはいてます☺️ 臭くなったことはありません🤣笑 9月21日 はじめてのママリ 服に合わせやすいですか?? そうなんですね🤣私靴の種類によって臭くなったりするんです😭 9月21日 がらぴ子 合わせやすとは思います❗ 私白黒が好きで白黒の服の時に合わせてます☺️ アイテムはスキニー、ワイドパンツ、チュールスカート等色々合わせてますよー😃 9月21日 はじめてのママリ そうなんですね!! 私は黒が好きなので合わせやすいですかね😌 結構合わせれますね🤩 とても参考になります🥰 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
服に合わせやすいですか??
そうなんですね🤣私靴の種類によって臭くなったりするんです😭
がらぴ子
合わせやすとは思います❗
私白黒が好きで白黒の服の時に合わせてます☺️
アイテムはスキニー、ワイドパンツ、チュールスカート等色々合わせてますよー😃
はじめてのママリ
そうなんですね!!
私は黒が好きなので合わせやすいですかね😌
結構合わせれますね🤩
とても参考になります🥰
ありがとうございます!