コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもやってます!
答えられる範囲であればお答えしますよ♪
ぶっちゃけ大人が喋れないとフィーリングがメインにはなりますが
英語に触れたいぐらいの気持ちでしたら丁度いいかと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらもやってます!
答えられる範囲であればお答えしますよ♪
ぶっちゃけ大人が喋れないとフィーリングがメインにはなりますが
英語に触れたいぐらいの気持ちでしたら丁度いいかと思います!
「英語」に関する質問
園児の英語の習い事について 本格的に習わせたいとかなく、今後英語に抵抗なく楽しく学んで欲しいと思って、幼児のうちから英語を習わせようかなあと考えています。 ですが、幼稚園でも週一回英語を楽しくゲーム感覚で…
公文に通われていて辞めた方に質問です。 公文の算数では、図形などを習えないため…塾に通わせようと考えています。 ですが、辞めると伝えると引き止められそうで… なんと言っても辞めるのが良いと思いますか? ちなみ…
おすすめの子供向け英語アプリやオンラインサイトを教えてください! 年長の娘が英語に興味を持ち始め、勉強したい!とやる気が高まってるので、お家英語から始めてみようと準備中です。 今後の流れとしては、アプリで単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみこ
英語私が得意ではないですが、私が子供の時より触れる環境が多い気がするので
一緒に楽しめたらなぁと思うのですが、、、
お子さんは真似してみたりしますか?
ママリさんは英語は他には何かやってますか?