コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもやってます!
答えられる範囲であればお答えしますよ♪
ぶっちゃけ大人が喋れないとフィーリングがメインにはなりますが
英語に触れたいぐらいの気持ちでしたら丁度いいかと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらもやってます!
答えられる範囲であればお答えしますよ♪
ぶっちゃけ大人が喋れないとフィーリングがメインにはなりますが
英語に触れたいぐらいの気持ちでしたら丁度いいかと思います!
「英語」に関する質問
小5.6年生のお子さんがいる方に質問です。 うちの子はまだ3年生ですが、授業で英語が始まるようでびっくりしました… 英語の習い事はしてなく、ついていけるか不安なのですが、 どんな感じなのでしょうか?習うもの全て覚…
チャレンジ、紙教材について。 現在小4、紙で受講しています。 タブレットも持っています。 専用端末が欲しくて、わざわざ1ヶ月だけ受講し、紙にしました。 それなのに英語しか出来なくなっています。 計算問題、漢字練…
3歳0ヶ月で幼稚園年少さんに入園しました!! 今日は初めての午前保育で2時間ほど離れ離れでしたが行きも帰りも泣いてました笑 これから幼稚園での課外授業で英語をするか、幼稚園じゃないところで体動かす習い事する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみこ
英語私が得意ではないですが、私が子供の時より触れる環境が多い気がするので
一緒に楽しめたらなぁと思うのですが、、、
お子さんは真似してみたりしますか?
ママリさんは英語は他には何かやってますか?