コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもやってます!
答えられる範囲であればお答えしますよ♪
ぶっちゃけ大人が喋れないとフィーリングがメインにはなりますが
英語に触れたいぐらいの気持ちでしたら丁度いいかと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらもやってます!
答えられる範囲であればお答えしますよ♪
ぶっちゃけ大人が喋れないとフィーリングがメインにはなりますが
英語に触れたいぐらいの気持ちでしたら丁度いいかと思います!
「英語」に関する質問
4歳4ヶ月男児、ひらがなに全く興味を示しません😭 アルファベットは読めるし英語は好きみたいでIwant〜.とか言いますが、ひらがなを何度教えても右から左に抜けていくようです😔 こどもちゃれんじほっぷまではやっていてひ…
知り合いにCAが居なく、質問させて頂きました。 ネットでは、花形の時代ではなくなってきて最近は昔よりは航空会社に入りやすくなったと目にします。 そんな事はないですよね?まだまだ人気ですよね? 私は今26歳の看護…
どっちの幼稚園を通わせるべきか凄く悩んでます。相談に乗ってくださると嬉しいです。 海外駐在してて、あと1年半で本帰国する予定。 A.現在通ってる幼稚園 ・先生はみんな外国人 ・100%英語(ネイティブ英語ではない) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみこ
英語私が得意ではないですが、私が子供の時より触れる環境が多い気がするので
一緒に楽しめたらなぁと思うのですが、、、
お子さんは真似してみたりしますか?
ママリさんは英語は他には何かやってますか?