その他の疑問 イオンモール鶴見緑地とかで楽天ポイントカードを無料配布してるところ… イオンモール鶴見緑地とかで楽天ポイントカードを無料配布してるところってありますか?? 近所のミスドもマクドも置いてなくて😔 クレジット機能が付いてる方がお得なのは分かってますが今はポイントだけ集めようと思ってるのでクレジットは考えてません😊 最終更新:2020年9月20日 お気に入り イオン 無料 楽天 ポイントカード りお(9歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 携帯のアプリはダメですか? 9月20日 りお お返事ありがとうございます🎶 アプリも考えたんですが、カードの方がサッと出せるかなぁと思いまして💦 あとアプリだとポイントがつかない時もあると見た事があったので😅 アプリを先にダウンロードしておいて後からカードを手に入れて合算とか出来ますか?? 9月20日
りお
お返事ありがとうございます🎶
アプリも考えたんですが、カードの方がサッと出せるかなぁと思いまして💦
あとアプリだとポイントがつかない時もあると見た事があったので😅
アプリを先にダウンロードしておいて後からカードを手に入れて合算とか出来ますか??