妊娠・出産 生後6日の赤ちゃんが授乳中に眠たくなり、飲んだかと思ったら急に眠ってしまい、授乳中のママが大変そうです。 生後6日。 2時間寝てくれて、4時前おきたぁ そして授乳!ねむたい🥺 極々飲んで、かと思ったらきゅうに眠るのなんなん🥺🥺🥺🥺 授乳中の方がんばりましょー😭‼️‼️‼️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 授乳中 生後6日 ええねん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん、まだ体力もないし、 途中で疲れてしまうんですよね きっと…でも抱き上げてゲップさせたりしたら、また起きませんか?😊 9月20日 ええねん 少し抱きあげたり、こしょこしょしてなんとか起こしてます😂 眠られるとただただ長い授乳になりますね😭😭😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 後半はちゅくちゅくしてるときは、もうただくわえてるだけだから、離して良いよと助産師さんに言われます。赤ちゃんは20分吸ってると満腹中枢が働いて満足するらしいです❗ 9月20日 ええねん そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます🥺💕 9月20日
ええねん
少し抱きあげたり、こしょこしょしてなんとか起こしてます😂
眠られるとただただ長い授乳になりますね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
後半はちゅくちゅくしてるときは、もうただくわえてるだけだから、離して良いよと助産師さんに言われます。赤ちゃんは20分吸ってると満腹中枢が働いて満足するらしいです❗
ええねん
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🥺💕