その他の疑問 ふと気になりましたビジネスホテルのシングルのお部屋、椅子に座るだけ… 変な質問すみません ふと気になりました ビジネスホテルのシングルのお部屋、 椅子に座るだけでかなり狭く感じる時がありますが あれって何帖ぐらいでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 2 椅子 お部屋 ビジネスホテル ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント しーまま 私も気になったので調べてみました! 狭く感じるお部屋は5〜6畳くらいみたいですね🤔 やっぱり物置くと狭いんですね😂 画像は横向きでiPhoneフルサイズなので、見にくいかもです💦 9月20日 ママリ 調べてくださったんですね😂 私が想像していたのは4.1帖のお部屋です!そうそう、これこれって笑っちゃいました😂 ありがとうございます😊 9月20日
ママリ
調べてくださったんですね😂
私が想像していたのは4.1帖のお部屋です!そうそう、これこれって笑っちゃいました😂
ありがとうございます😊