えーゆー
私はひたすら母乳でしたよ!
carinaki
母乳なら、まだ2ヶ月でしたら水分補給は母乳で十分だと思います。
うちは完全ミルクで時間をおかないと何度もはあげられなかったので、泣きすぎたり暑かったりして喉が渇いているようなときは白湯をあげてました。一度に20mlくらい、1日に1〜3回くらいでした。
えーゆー
私はひたすら母乳でしたよ!
carinaki
母乳なら、まだ2ヶ月でしたら水分補給は母乳で十分だと思います。
うちは完全ミルクで時間をおかないと何度もはあげられなかったので、泣きすぎたり暑かったりして喉が渇いているようなときは白湯をあげてました。一度に20mlくらい、1日に1〜3回くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園下げや幼稚園下げのつもりはないのでご了承ください… よく、幼稚園は少し体調が悪かったらすぐに休ませる家庭が多く、保育園は本人が元気なら多少症状残っていても行く(仕事があるから)というご家庭が多いので、…
夏休みに子供同士で遊ぶ約束をする時、親同士は連絡を取りますか?親同士で連絡を取る場合は、親はどこまで介入していますか?🤔 娘はスマホを持っているのですが、お友達の中にはスマホを持っている子と持っていない子が…
もうすぐ出産になります。 赤ちゃんの服は以下で足りますか? 生後3ヶ月頃には季節が変わるので枚数どうしようかと……🤔 洗濯は浴室乾燥がある&夏なのですぐ乾くと思います。 ツーウェイオール×4……50~60cmのもの ロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント