ピーコ☘️
今、母子手帳確認したら最後の2ヶ月で大きくなったのは5センチでした😂
赤ちゃんは800g大きくなってます😅
ちなみに38W4dで出産してるのと30Wあたりから後期悪阻で食欲なかったので自然に痩せてる可能性もあるので参考にならないかもですが😂
ピーコ☘️
今、母子手帳確認したら最後の2ヶ月で大きくなったのは5センチでした😂
赤ちゃんは800g大きくなってます😅
ちなみに38W4dで出産してるのと30Wあたりから後期悪阻で食欲なかったので自然に痩せてる可能性もあるので参考にならないかもですが😂
「妊娠29週目」に関する質問
現在29w初マタです。 先日の健診で子宮頸管30mmの切迫早産と診断されました。 リトドリン処方され、何かあったら電話して〜と言われましたが、お腹の張りもよく分かっていなく、どうなったら電話したらいいか分かりませ…
現在29wの初マタです。 今日の妊婦健診で、子宮頸管30mmで子宮口だいぶ柔らかくて切迫早産と診断されました。 リトドリンは今日処方されて飲んでいるのですが、先生に入院になるかもと言われたのですが、何かあった時の…
25週の検診で 子宮頸管が毎回短いので毎回計ります。 と先生から言われました。 29週になっても戻らない場合は帝王切開でしか産めないとも言われました。 測ってみたところ、今日は大丈夫だね、と言われましたが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント