ピーコ☘️
今、母子手帳確認したら最後の2ヶ月で大きくなったのは5センチでした😂
赤ちゃんは800g大きくなってます😅
ちなみに38W4dで出産してるのと30Wあたりから後期悪阻で食欲なかったので自然に痩せてる可能性もあるので参考にならないかもですが😂
ピーコ☘️
今、母子手帳確認したら最後の2ヶ月で大きくなったのは5センチでした😂
赤ちゃんは800g大きくなってます😅
ちなみに38W4dで出産してるのと30Wあたりから後期悪阻で食欲なかったので自然に痩せてる可能性もあるので参考にならないかもですが😂
「妊娠29週目」に関する質問
寝起きで胎動が激しすぎる 29週です。 朝トイレしようと起きたら、ドドスコドドスコ、、、と すごい勢いと強さの胎動がありました。 なにか苦しいのかな? あまりの勢いに心配になりました💦 皆さんどうですか?
2人目妊娠中29週です。 1人目の時と同じ病院で検診を受けているのですが、普通の血液検査で血糖を調べるだけで、よく見かけるサイダーを飲んで血液検査してみたいな負荷検査は特にありませんでした。 最近食欲が出てきて…
妊娠中に子宮脱になった事がある方いらっしゃいますか? 現在29週で子宮脱になってしまいました💦 リング?を入れている状態なのですが、あまり出歩かない方がいいと言われています。 絶対安静ではない為どの程度動いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント