ピッピカ
予約できましたよ🙆♀️ 2階の座敷にしてもらいましたが、子供用の椅子とかは無かったです💦
はじめてのママリ🔰
お座敷、子供用の椅子あったような気がします!
あとは、子供用のお皿やフォークスプーンも貸してくれて、小さなコップにお水もくれましたよ!
もっちり
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
助かりました😊
ピッピカ
予約できましたよ🙆♀️ 2階の座敷にしてもらいましたが、子供用の椅子とかは無かったです💦
はじめてのママリ🔰
お座敷、子供用の椅子あったような気がします!
あとは、子供用のお皿やフォークスプーンも貸してくれて、小さなコップにお水もくれましたよ!
もっちり
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
助かりました😊
「椅子」に関する質問
離乳食食べる時って、ダンボとか椅子に座らせてあげてますか? もう8ヶ月ですが未だに座る様子ありません。 ゆっくりでもいいやーとは思ってますが 離乳食食べる時はいつも椅子とかには座らせず 支えて食べてもらってるの…
至急です! 先程、加湿器を購入して試しにつけていました。 そしたら、水漏れして床に大量の水が。 被害は床と椅子とびしょ濡れになり、タンスの下まで水を拭かなくてはいけなかったのですが、、、 1番ショックなのが、…
義父について思うことがあります(愚痴です) 夫が生まれたとき、仕事をしていて赤ちゃんのお世話はできていなかったそうです。おむつ交換もミルクも1、2回だそうです。 そんな赤ちゃんに慣れていない義父が孫と触れ合っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント