※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

コストコの良い方のパンパースが数日前に行った時に安くなっていたので…

コストコの良い方のパンパースが数日前に行った時に安くなっていたのですが、いつまでかわかりますか?😭

コメント

ちぃ

それメルマガになかったと思うので…その店舗限定かもしれないですね。

• りんご

りんご

なるほど!
    電話してきいてみます📞
    ありがとうございます😊

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

期間は書かれていなかったです😊新生児用が2908円とSが2918円でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掲示板に載っていて色々な店舗で値引きされているので、多分全店舗安いと思います😆

• 9月19日
  • りんご

りんご

ありがとうございます😊
    安いんですかね?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前より元の値段が上がっていて、今値下げされてやっと前の普段の時の値段位なので決して安い訳ではありませんが普段からコストコで買う人にとっては安いと思います🤣
    我が家の近くのドラックストアでは税抜き1080円の15%OFFで買えるのでコストコは高いので値下げされていても買わないです。

• 9月19日
  • りんご

りんご

コメントありがとうございます😊
    なるほど!
    出産祝いであげようと思ってまして💡💡💡

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児とSテープしかないので出産祝いで他の人からも貰うと使い切れるか分からないですが毎日使うので沢山あるならこまめに替えれば使い切れますかね🤔

• 9月19日
  • りんご

りんご

なるほど!そしたらお尻ふきでもいいかな🤣

• 9月19日