子育て・グッズ ファーストシューズ購入しました!ところが、足首のところ、今ショートソ… ファーストシューズ購入しました! ところが、足首のところ、今ショートソックしか準備がなくて靴が直接当たるような感じがしています、やっぱり丈が長いものを準備する方が擦れたりしないで良いでしょうか?? みなさんどうされていますか?? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 靴 ファーストシューズ リンリン(5歳6ヶ月) コメント ツー 夏は暑くて水陸両用の靴(イフミー)ばかり履かせてたので、靴下は履かせてなくて靴は直接あたってましたが全然大丈夫でした👶✨ 9月19日 リンリン そーなんですね、ありがとうございます!試着の時点で靴のベロが当たる部分がちょっと履いただけなのに赤くなったので気になって💦 とりあえず靴下どのみちサイズアウトになりそうなのでこれから寒くなるし買いに行こうと思います😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリン
そーなんですね、ありがとうございます!試着の時点で靴のベロが当たる部分がちょっと履いただけなのに赤くなったので気になって💦
とりあえず靴下どのみちサイズアウトになりそうなのでこれから寒くなるし買いに行こうと思います😂