ファッション・コスメ ZARA好きだからネット通販でいろいろ買いたいけど、返品のときに集荷に… ZARA好きだからネット通販でいろいろ買いたいけど、返品のときに集荷に来る宅配便の対応がめちゃくちゃだから、買うの渋ってしまう…。 返品前提で買うわけじゃないけど、ZARAはサイズ感が難しいし、近くに店舗がないからネットが買いやすくていいんだけどなー。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 通販 ZARA なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 ZARAよく買います! 今日返品して引取りに来ましたが普通でしたよ! 何回か返品交換もした事ありますが変な人に当たったことはないのでたまたまかな?と思います😳 9月19日 なーちゃん 回答ありがとうございます😊 集荷に来る宅配便の営業所自体がダメなんです😅 ZARAの返品は伝票が事前に用意されてるのに伝票がないと集荷できない、返送先の住所をちゃんと調べてもらわないと困る等いろいろ言われたんです…。 結局わたしがZARAのカスタマーサービスに問い合わせて、伝票が必要ないとわかったのに集荷に来た人が「え?伝票ないんですか?」と聞いてきたんです💦 集荷の時間指定したのにその時間に来ないし、ZARAで買い物したいけど、したくなくなってしまいます😰 9月19日 K.mama𓇼𓆉 えー😳 今は届いた箱そのまま渡すだけで済むのに😂 そっちがちゃんと仕事してないだけやろって言いたいですね😱 9月19日
なーちゃん
回答ありがとうございます😊
集荷に来る宅配便の営業所自体がダメなんです😅
ZARAの返品は伝票が事前に用意されてるのに伝票がないと集荷できない、返送先の住所をちゃんと調べてもらわないと困る等いろいろ言われたんです…。
結局わたしがZARAのカスタマーサービスに問い合わせて、伝票が必要ないとわかったのに集荷に来た人が「え?伝票ないんですか?」と聞いてきたんです💦
集荷の時間指定したのにその時間に来ないし、ZARAで買い物したいけど、したくなくなってしまいます😰
K.mama𓇼𓆉
えー😳
今は届いた箱そのまま渡すだけで済むのに😂
そっちがちゃんと仕事してないだけやろって言いたいですね😱