※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
子育て・グッズ

子供の手洗い用の登る台を安く買いたいです。皆さまは何を使っていますか?安い代用品があれば教えてください。

子供が手洗いするときに登る台を安く買いたいと思ってるのですが、皆さまは何を使ってますか?
安い、もしくはこれを代用してるー!
などあれば教えてください。

コメント

ハムサンド

西松屋の階段型の踏み台を使ってます!場所はとりますが、安くて軽く、強度もあるので洗面所とトイレに置いてます。
折りたたみ式は場所取らなくて良かったのですが、1日に何度も出したりしまったりしていたら、壊れてしまいました💦

• まや

まや

西松屋のCMで見たことあります!!そうなのですね😃✨
    何度もパタパタしてたら壊れやすいのですね💦教えて頂きありがとうございます!

• 9月18日
疲れ果てたアラサー

セリアの折りたたみ踏み台いいですよ!
あとはダイソーにも400円のと200円のとあります💡
大人でも乗れる80Kgまでとかだとダイソーの400円ですが、子供だけが使うならセリアの100円が安くていいですよ☺️

• まや

まや

そうなのですか😃✨100均にもあったとはー!!教えて頂きありがとうございます😊見に行ってみます!

• 9月18日
little

ニトリで折り畳みの椅子かいました😊

• まや

まや

そうなのですね!ニトリだと強度とかも強そうなイメージあります^_^
    ありがとうございます。、

• 9月18日

牛乳パックで作りました😂

• まや

まや

手作りー!!すごいです😳

• 9月19日

退会ユーザー

高さが自由に変えられるので便利です😂
    転勤族なので、引っ越しする時に捨てればいいかな……と思いつつ、もう2年も使ってます😂

• 9月19日