コメント
もつな
松前町の福徳泉公園が自然豊かな公園で、子供達とよく虫取りに行ってます!
真ん中に池もあって、虫とか魚に興味のあるお子さんなら楽しいと思います。
はじめてのママリ
東温市総合公園は、そこらじゅうに虫いますよ😆
小さいバッタも大きなバッタも😱!!
-
ひまわり
東温市総合公園にも、いっぱいいるんですね😊
楽しそうです🎶 良いですねぇ❗ ありがとうございます✨- 9月19日
もつな
松前町の福徳泉公園が自然豊かな公園で、子供達とよく虫取りに行ってます!
真ん中に池もあって、虫とか魚に興味のあるお子さんなら楽しいと思います。
はじめてのママリ
東温市総合公園は、そこらじゅうに虫いますよ😆
小さいバッタも大きなバッタも😱!!
ひまわり
東温市総合公園にも、いっぱいいるんですね😊
楽しそうです🎶 良いですねぇ❗ ありがとうございます✨
「公園」に関する質問
もうすぐ3年生なのに特別仲良しの友達がいないのってやはり心配でしょうか? 一人っ子で1人遊びが好きで本人は全く気にもしていません。 2年生では本当に数回だけお友達に誘われて公園で1、2時間遊んで帰ってくることは…
公園などで自分もおもちゃを持ってきているのに、他の子のおもちゃに行ってしまいます。 人見知り、場所見知りも元々ほぼない子で、グイグイ人に近づいていってしまいます… 一緒に遊ぶのは上手です。お兄さんお姉さんの力…
分譲マンションから戸建てに引越します🚚 今回の住み替えにあたり、娘たちがお家のお別れ会をしたいと言っています😂 マンションを購入したのは約7年前、長女がお腹の中にいた頃です。 コロナ禍で公園も行けない時期に毎日…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
松前町に自然豊かな公園があるんですね😊
福徳泉公園初めて知りました!
ありがとうございます。
行ってみたいと思います。