コメント
のん
障害年金が一級か二級かによって金額違いますよね。
一級の年金と収入足すと生活保護でもらえるお金より多いんじゃないかな?
満額支給はまず難しいですが、数万円など一部支給が通る可能性はゼロではないと思います。
のん
障害年金が一級か二級かによって金額違いますよね。
一級の年金と収入足すと生活保護でもらえるお金より多いんじゃないかな?
満額支給はまず難しいですが、数万円など一部支給が通る可能性はゼロではないと思います。
「年金」に関する質問
マイナンバーカードでの保険証で詳しい方教えて下さい。 3月の初めに主人が転職しました。前職を退職した日の次の日に新しい職場の勤務開始となってます。 私子ども2名扶養に入ってます。 出勤してすぐ事務の方が手続きし…
実働5時間の時短勤務の方いないですか? 周りは6時間ばかりで9時〜16時で働いてる人しかいません。 極力働きたくないし、娘との時間も大切にしたいです。。 なんで6時間勤務選ばれてるんでしょうか? 社会保険や年金と…
みなさんは老後、年金は何歳からもらう予定ですか? まだまだ先なのでどうなるか分からないですが。 繰り下げると割り増しになるけど、亡くなってしまったらせっかく払ってきたのに貰えないですよね。。。 ふと思ったの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2級です💦
そうなんですね!
まだ離婚してないのですが受給できるのでしょうか?