※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ
子育て・グッズ

プレイマットの柄が透けるか、アイボリーが汚れやすいか気になります。経験者の意見を聞きたいです。

イブルを使っている方に質問です!
動物の絵柄のカラフルなプレイマットの上にアイボリーのイブルを敷こうと思っているのですが、プレイマットの柄は透けてしまうでしょうか?

また、アイボリーがかわいいなぁと思っていますが、ヨダレや吐き戻しが多い子だと汚れが目立ちますかね…?
実際に使っている方、使ってみてどうでしょうか?

コメント

イブルはしっかりした生地なので助けることはないです!
うちは男の子なのでグレーにしたんですが、汚れが目立たなくて重宝してます!アイボリー可愛いですよね🥺汚れたらその都度洗えば比較的目立ちにくいとは思います。

退会ユーザー

助ける、ではなく透ける、です🙇‍♀️

• 9月18日
  • しいたけ

しいたけ

ありがとうございます😊かわいいですよね💕
    プレイマットがジョイントマットのようなビニール?っぽい素材なのですが、何か滑り止め使わないと滑りますかね??

• 9月18日

退会ユーザー

裏表つかえますし、最悪裏返せます!笑
    今試してみました!滑りますが、滑り止めを使うほどでもないかな?という感じです!後から買い足してみてください☺️

• 9月18日
  • しいたけ

しいたけ

実際に試していただきありがとうございます🥺
    裏表使えるなら多少汚れても大丈夫そうですね!😂買おうと思います!✨

• 9月18日