コメント
そうくんママ
富士吉田市出身です。
両方で子育てしてる友人&身内いますが、どちらも変わらない気がします😅
ちなみに、どちらから引っ越しされるんですか❓
そうくんママ
富士吉田市出身です。
両方で子育てしてる友人&身内いますが、どちらも変わらない気がします😅
ちなみに、どちらから引っ越しされるんですか❓
「住まい」に関する質問
乾太君使用時の近隣トラブルについてです。 新築を建てた際、1階に乾太君を設置し、今年の7月に引っ越してから1日1回、朝の9時頃に乾太君を使用していました。 昨日、お隣の奥様から、乾燥機使用時の臭いと熱気がたまら…
最近模様替えしました。 前まではソファの前にプレイマット敷いていてそこで遊ばせていたのですが、別に遊び場を作り、そこにプレイマットを敷きました。 今ソファの前はカーペットとか敷いておらずフローリングです。 ソ…
分譲地の庭の目隠しフェンスについて 分譲地に土地を買い、これから建築予定です。 南に庭があるのですが、お隣さんと庭が隣同士になってしまいそうで…(語彙力がなく伝わらなかったらスミマセン) その境界フェンスはお…
住まい人気の質問ランキング
ぱぷりか
富士吉田市内の団地に住んでいます!
家賃は安くて良いんですがなんだか住みづらいというか個性的な人が多くて💦
なので引っ越したいなぁと思っています😅
ぱぷりか
追記
富士吉田市と河口湖町で探しているのは実家と職場がそんなに遠くならない所が良いからです!!!
そうくんママ
元々、地元の方ですか❓
団地は、家賃が安い分それなりの方が多いですからね😅
お子さんの保育園は河口湖にしても大丈夫ですか❓
将来的に学校に行く時のことを考えていて学力とか学校の規模とか気にしてたら、それ次第で考えてもいいのかなとは思いますが。
ぱぷりか
富士吉田出身です!
みなさんなかなかクセが強いです、、、😂
保育園は大丈夫です!
学校に行き始めたらなかなか引っ越しも難しいですもんね、、、💦そこも含め色々と聞いたり調べたりして考えてみます!ありがとうございます😊