コメント

そうくんママ
富士吉田市出身です。
両方で子育てしてる友人&身内いますが、どちらも変わらない気がします😅
ちなみに、どちらから引っ越しされるんですか❓
そうくんママ
富士吉田市出身です。
両方で子育てしてる友人&身内いますが、どちらも変わらない気がします😅
ちなみに、どちらから引っ越しされるんですか❓
「住まい」に関する質問
どうしたら良いでしょう 2週間前に離婚して今のアパートに引っ越してきましたが昨日隣の部屋から壁どんどんと罵声を浴びました💦 恐らく隣の方は子なしの男の人が住んでます。 離婚前は古い一軒家でしたが、やはり子供も…
マイホームを建てる場所について。 マイホームを検討しています。 私と夫はそれぞれ別の県出身です。 旦那は転勤族で、 この間までお互いの出身県ではない場所に住んでいましたが、 この度夫の出身県に戻って来ました。 …
お風呂に入るのって気合いいりませんか?😭 いつもは子をお風呂入れるので有無を言わさず入るしかないんですが、今日は夫にお風呂入れてもらったので今現在もボーッとソファーでスマホいじっててまだお風呂入れてません😇 …
住まい人気の質問ランキング
ぱぷりか
富士吉田市内の団地に住んでいます!
家賃は安くて良いんですがなんだか住みづらいというか個性的な人が多くて💦
なので引っ越したいなぁと思っています😅
ぱぷりか
追記
富士吉田市と河口湖町で探しているのは実家と職場がそんなに遠くならない所が良いからです!!!
そうくんママ
元々、地元の方ですか❓
団地は、家賃が安い分それなりの方が多いですからね😅
お子さんの保育園は河口湖にしても大丈夫ですか❓
将来的に学校に行く時のことを考えていて学力とか学校の規模とか気にしてたら、それ次第で考えてもいいのかなとは思いますが。
ぱぷりか
富士吉田出身です!
みなさんなかなかクセが強いです、、、😂
保育園は大丈夫です!
学校に行き始めたらなかなか引っ越しも難しいですもんね、、、💦そこも含め色々と聞いたり調べたりして考えてみます!ありがとうございます😊