子育て・グッズ 首座り前でもうすぐ2ヶ月の子にベビービョルンオリジナルを使っています… 首座り前でもうすぐ2ヶ月の子にベビービョルンオリジナルを使っています。 抱っこして手を入れると肩が上がった様になってキツそうです。 まだ体が小さいからそうなるんでしょうか。ベルトを少し緩めると体が下におりてしまうし、私の背中のクロスの部分の真ん中が上に上がりすぎるのは良くないんでしょうか💦 説明下手ですみませんが回答して頂けると嬉しいです💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ベビービョルン 体 うなる かなまま(4歳8ヶ月) コメント ○○ 身長はちゃんと合わせてますか?! 9月18日 かなまま フリマアプリで購入したものでそのまま使うものかと思いそこまで確認していませんでした💦合わせる部分確認して今直してみました! まだ試着段階だったので助かりました💦ありがとうございます😭 9月18日
かなまま
フリマアプリで購入したものでそのまま使うものかと思いそこまで確認していませんでした💦合わせる部分確認して今直してみました!
まだ試着段階だったので助かりました💦ありがとうございます😭