子育て・グッズ 徳島県板野郡藍住町の認可外保育所エンゼルハウスについて保育料がいく… 徳島県板野郡藍住町の認可外保育所エンゼルハウスについて 保育料がいくらかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 保育料 徳島県 認可外保育所 板野郡 藍住町 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 2人目は不妊🔰 所得に応じてるんじゃないのかな? 9月21日 はじめてのママリ🔰 一律じゃないんですね! 内訳とかご存知じゃないですか? 9月22日 2人目は不妊🔰 私もあんまりよく分からないんですw だから自分らも保育料いくらなのかなってw 9月22日 はじめてのママリ🔰 認可の場合は内訳が役場のホームページにありますよ!(^^) 認可外だとそれぞれのホームページなどで確認する必要があるのですが、エンゼルハウスはネット上に全然情報が載っていなくて(^^;) どなたかご存知であればと質問しました(^^) 9月22日
はじめてのママリ🔰
一律じゃないんですね!
内訳とかご存知じゃないですか?
2人目は不妊🔰
私もあんまりよく分からないんですw
だから自分らも保育料いくらなのかなってw
はじめてのママリ🔰
認可の場合は内訳が役場のホームページにありますよ!(^^)
認可外だとそれぞれのホームページなどで確認する必要があるのですが、エンゼルハウスはネット上に全然情報が載っていなくて(^^;)
どなたかご存知であればと質問しました(^^)