お出かけ 最近千葉の東京ドイツ村に土日に行った方いらっしゃいますか!?土日混ん… 最近千葉の東京ドイツ村に土日に行った方いらっしゃいますか!? 土日混んでましたか!?(><) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 千葉県 袖ケ浦市 ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ちぃ イルミネーションはまだはじまってないので、渋滞せずに比較的すいていますよ。 9月17日 ママリ そうなんですね! 恐竜のイベント?が4連休までってなってたんで混んでるのかと思ってました✨ ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
恐竜のイベント?が4連休までってなってたんで混んでるのかと思ってました✨
ありがとうございます✨