3ヶ月の赤ちゃんの頭の形が気になります。まだ変わる可能性はありますか?
3ヶ月になったばかりの子がいるのですが
頭の形が気になります…
絶壁になっているのですが
まだ頭の形ってまだ変わりますかね(><)?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
(27)
息子も絶壁です🤣もう遺伝かなと思ってます笑
きぃchan
うちの子もかなり絶壁でしたが寝返りするようになってからは気なならない程になりましたよ☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝返りしだしたら治ること期待したいと思います😭!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
うちもです💦💦
寝返りし始めたので、治ってくるといいんですが…😱寝ハゲも相まって目立つ目立つ💦
-
はじめてのママリ🔰
目立ちますよね😭!笑
うちの子もハゲかけてるので…
お互い治りますように🥰!- 9月15日
reemii
ほとんどの方が目立たなくなったって言いますが(長男の時私も同じ質問し信じきってました🤣)息子は今も誰がどう見ても超絶壁です😭💦💦
女の子ならまだしも男なので余計目立ちます😨髪は生えている方ですが、小児科で相談したら6ヶ月までに治らなかったらヘルメット治療しかないと言われましたよ😱
-
はじめてのママリ🔰
治る治らないありますよね😭
うちの主人も絶壁なので…😭笑
あまりに酷かったらヘルメット治療
考えたいと思います🥺- 9月16日
h1r065
左右にできるだけむかせたりして少しずつふくらみ待ちですかね。
ひぃ
マイピーロネオという首枕を使っています。さらに身体ごと右向き、左向きと交互に寝かせることで絶壁を防いでいます。今のところですご😅まるまる育児、絶壁とかで検索すると色々出てくるので、私は参考にしています。
はじめてのママリ🔰
うちの主人も絶壁なので遺伝でないことを願ってます…笑