コメント

ゆた
クレジット決済のできるスーパー、ドラッグストア、Amazon、楽天で使ったことあります。
今は主にスーパーかドラッグストアで使用しています☺️
ゆた
クレジット決済のできるスーパー、ドラッグストア、Amazon、楽天で使ったことあります。
今は主にスーパーかドラッグストアで使用しています☺️
「アプリ」に関する質問
義母が子どものアルバム作って渡して来たらどう思いますか? 義母が写真共有アプリ「みてね」で1ヶ月毎にアルバムを作っていました。 今は親戚などに見せる用にしているみたいですが、いつか持って帰ってと言われました…
子供が寝たあとの夫婦時間? みなさんなにしてますか?私たちは、毎日各々自由なことしてます。旦那はアプリで漫画みたり、私はSNSみたり、すきな番組見たり。旦那とは趣味も見たい番組もすべて逆なので、旦那がテレビみ…
スマホ写真とみてねアプリの写真について教えてください。 スマホの容量がいっぱいになってきました… みてねアプリにあげている写真はスマホの写真を消去したらみてねアプリからも消えてしまいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
かのん
クレジット決済ができるお店ならどこでも使用できるのですか??
ゆた
そうですね、クレジット決済できるお店で使えています。
クレジットカードと違う箇所に通さなきゃいけないので、たま〜に店員さんを困らせてしまうこともありますが💦
かのん
そうなんですね!
でもこれはクレジットカードとは違ってあらかじめカードの中に入金をしておかないとだめですよね??
ゆた
はい、その考えの通りです。カードにお金が入ってないと支払えません。
kyashアプリからカード内の残金を確認することができます☺️
かのん
でしたらPayPayなどとあまり変わりないということですね!ありがとうございます!