コメント

ゆた
クレジット決済のできるスーパー、ドラッグストア、Amazon、楽天で使ったことあります。
今は主にスーパーかドラッグストアで使用しています☺️
ゆた
クレジット決済のできるスーパー、ドラッグストア、Amazon、楽天で使ったことあります。
今は主にスーパーかドラッグストアで使用しています☺️
「アプリ」に関する質問
PayPayに詳しい方教えてください💦 こういう風にPayPayアプリで近くのお店を調べ、出てきたらPayPayが使えるお店なのでしょうか? 近くのお店→美容院→すべてのお店 と調べました💦 PayPayが使用できないお店も出てくるの…
排卵検査薬を使ってみました! ラッキーテストを使用しました。 届くのがアプリでの排卵予定日2日前で かなりギリギリでしたが、、、 6/17 夕方 寝る前→強陽性 6/18 朝 夕方 寝る前→強陽性 6/19 1日中バタバタで…
保育園の連絡帳がアプリなんですが、成長してからも見返せるように紙で残したいです。 スクリーンショットして印刷するくらいしか思いつかないのですが、何か良い案ご存じの方いらっしゃいませんか?🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
かのん
クレジット決済ができるお店ならどこでも使用できるのですか??
ゆた
そうですね、クレジット決済できるお店で使えています。
クレジットカードと違う箇所に通さなきゃいけないので、たま〜に店員さんを困らせてしまうこともありますが💦
かのん
そうなんですね!
でもこれはクレジットカードとは違ってあらかじめカードの中に入金をしておかないとだめですよね??
ゆた
はい、その考えの通りです。カードにお金が入ってないと支払えません。
kyashアプリからカード内の残金を確認することができます☺️
かのん
でしたらPayPayなどとあまり変わりないということですね!ありがとうございます!