shiro
一瞬使おうとしたのですが(産後は使いました)お金がかかりすぎてやばいのでまとめ買い&まとめて1週間分作ってます!
ゴルゴンゾーラ
産後しばらく食卓便してました!
冷凍のおかずで、一食600円ほどで少し割高ですが💦
すごく便利で、味噌汁とご飯さえ炊いておけばチンしてすぐ食べられるので、かなり助けられてました!
shiro
一瞬使おうとしたのですが(産後は使いました)お金がかかりすぎてやばいのでまとめ買い&まとめて1週間分作ってます!
ゴルゴンゾーラ
産後しばらく食卓便してました!
冷凍のおかずで、一食600円ほどで少し割高ですが💦
すごく便利で、味噌汁とご飯さえ炊いておけばチンしてすぐ食べられるので、かなり助けられてました!
「お弁当」に関する質問
土日のお昼ご飯ですが私は何もない時外出してて何か買ってかえろうとなってもどこかのいかにも美味しくなさそうなおかずのお弁当より、普段買わない高めの菓子パンや冷食の方がよほど美味しく食べた気になります 主人はあ…
幼稚園のお弁当ってみなさん毎朝手作りでしょうか? 明日から幼稚園のお弁当が始まります 下の子もいるし車で遠い幼稚園なので適当に終わらせたいのです😭 おかずは基本冷凍でいいやと思っているのですが、白米ってみな…
週末に義実家の方で法事があるのですが、会食する店が鰻屋で子どもが食べられるものがないからと、義母がお弁当を用意すると言っているらしいのですが、最近はもう暑くなって来ているし、正直お弁当は心配しかありません💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント