ファーストシューズにベビーフィート買った方、柄は何にしましたか?😊✨ど…
ファーストシューズにベビーフィート買った方、柄は何にしましたか?😊✨
どれもかわいくて悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
赤色のボーダーと黄色のボーダーにしました!
ファーストシューズにベビーフィート買った方、柄は何にしましたか?😊✨
どれもかわいくて悩んでます😂
退会ユーザー
赤色のボーダーと黄色のボーダーにしました!
「ファーストシューズ」に関する質問
保育園で通園用とは別で、外遊び用の靴が必要ということなので、現在2足持っています。足が小さめでファーストシューズもぴったりでアシックスの11.5を履いています。もう1足新調したのですが、お店の方にイフミーの12.0…
ファーストシューズ買うタイミングっていつがいいですか? まだハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きで 1人でなにも触れず立つことができないので 歩くこともできません 天気がよくなってきて公園なども行きたいのですが …
これからファーストシューズを買いに行くのですが、保育園用と普段用2足買おうと思います。保育園用は安くてもいいような気がするいるのですが、初めて靴を履くのでいいものを買った方がいいのでしょうか?アシックスは買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボーダーかわいいですよね‼︎
悩みます😂