子育て・グッズ 子供が旦那の仕事用のパソコン椅子を出さない方法はありますか?コロにロックがついていないため、新聞噛ませても効果がなかったです。 子供が旦那の仕事用のパソコン椅子を出して座るんですけど 出さない方法ありませんか?😭 コロにロックがついてないため😣⤵︎😫 新聞噛ませてもだめでした😫⤵︎ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 椅子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 椅子を使わない時は、子供が入れない部屋にしまう😅 危ないものは触れない場所、部屋に置いてありますよ😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 アパートなためそれができないです。 危ないものなどは手の届かないところに隠したりしてますが、大きいものはどうにもならず( b^ェ^)b 9月14日 退会ユーザー 我が家もアパートですよ😅 洗面所とか、玄関とか、かってに行けない場所に置いてますよ😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 玄関も洗面所も全部勝手にいけちゃうんですー😅 ドア勝手にあけませ😫⤵︎ 9月14日 退会ユーザー 我が家は危ないのでドアにロックつけてます💦 椅子を倒して置いてみましたか❓❓ 9月14日 はじめてのママリ🔰 パソコンの椅子大きすぎて倒せないんです🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アパートなためそれができないです。
危ないものなどは手の届かないところに隠したりしてますが、大きいものはどうにもならず( b^ェ^)b
退会ユーザー
我が家もアパートですよ😅
洗面所とか、玄関とか、かってに行けない場所に置いてますよ😅
はじめてのママリ🔰
玄関も洗面所も全部勝手にいけちゃうんですー😅
ドア勝手にあけませ😫⤵︎
退会ユーザー
我が家は危ないのでドアにロックつけてます💦
椅子を倒して置いてみましたか❓❓
はじめてのママリ🔰
パソコンの椅子大きすぎて倒せないんです🤣