キュボロかクゴリーノ欲しいんですが高過ぎて買えません!泣似てる商品で…
キュボロかクゴリーノ欲しいんですが
高過ぎて買えません!泣
似てる商品で
おススメある方いたら教えて欲しいです^_^
- ぽこ(5歳5ヶ月, 8歳)
na.
セリアに同じような統計のものありましたよ!
100円なのでキュボロほどのクオリティではないですが、お試し程度に遊ばせるにはちょうどよかったです!
キュボロかクゴリーノ欲しいんですが
高過ぎて買えません!泣
似てる商品で
おススメある方いたら教えて欲しいです^_^
na.
セリアに同じような統計のものありましたよ!
100円なのでキュボロほどのクオリティではないですが、お試し程度に遊ばせるにはちょうどよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
初産婦、完母です。 直母乳で飲んでくれますが、片乳10分で力尽きてしまい、その後オムツ交換以外はどんなに起こしても起きてくれません。(助産師さんがやっても同じでした)また、出生児より吐き戻ししやすい体質です。 …
皆さんのお子さんの通われている保育園はどうですか? 現在、8か月の赤ちゃんを育てています。長男が保育園に2歳児で通っていたんですが、卒園式後は希望保育となるため、私は育休中だから進級するまで(1週間ほど)休…
息子が転園して今日入園式だったのですが、案の定最後の方には飽きてイヤイヤが始まり大泣きでした笑(2歳になったばかりです) 夫は息子が生まれてからかなり短気になりました。 そこでもまたいらいらしており、そんな泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント