その他の疑問 こちらのママリって、パスワード設定ありましたか?スマホを修理にだした… こちらのママリって、パスワード設定ありましたか? スマホを修理にだしたくて引き継ぎできるようにしたいんですが… 機種変等してから新しいスマホでママリを見たい時って、ユーザー名と登録したメールアドレスだけ入力すればデータそのままでまた見ることできますか? パスワードのようなものありましたっけ?🤔💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ドレス スマホ ふー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パスワードはなかったと思います! アカウント連携してると機種変しても楽でした! 9月14日 ふー ありがとうございます!😄✨ アカウント連携って、どうやったらできるんでしょうか? 何と連携してますか? 全然わからなくて💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 マイページの下の方にアカウント連携ってタブがあります🤗 私はauとGoogleアカウント連携してます! 9月14日 ふー 早急にご返答いただきたすかりました! 私のにはなかったです💦 アンドロイドだからかな…?🤔💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 ここにないですか??😭 全ユーザーあるはずなんですが🤭💭 9月14日 ふー スクショまで😭✨ありがとうございます!たすかります! 教えていただいたのができるのは月額の払ってる方のみですかね? スクショの画面のところに行ってもなくて… 9月14日 ふー 左Swipeしたらその画面が出てきて、すでにGoogleに連携している状態でした!😄 まさに今ショップで設定しないといけなかったので早急に教えていただいてとてもたすかりました!ありがとうございます✨♥️♥️♥️ 9月14日
ふー
ありがとうございます!😄✨
アカウント連携って、どうやったらできるんでしょうか?
何と連携してますか?
全然わからなくて💦
はじめてのママリ🔰
マイページの下の方にアカウント連携ってタブがあります🤗
私はauとGoogleアカウント連携してます!
ふー
早急にご返答いただきたすかりました!
私のにはなかったです💦
アンドロイドだからかな…?🤔💦
はじめてのママリ🔰
ここにないですか??😭
全ユーザーあるはずなんですが🤭💭
ふー
スクショまで😭✨ありがとうございます!たすかります!
教えていただいたのができるのは月額の払ってる方のみですかね?
スクショの画面のところに行ってもなくて…
ふー
左Swipeしたらその画面が出てきて、すでにGoogleに連携している状態でした!😄
まさに今ショップで設定しないといけなかったので早急に教えていただいてとてもたすかりました!ありがとうございます✨♥️♥️♥️