その他の疑問 ビデオカメラについて質問です。 パナソニック HC-V360MS-Wを使ってる方… ビデオカメラについて質問です。 パナソニック HC-V360MS-Wを 使ってる方居ますか? ビデオカメラについて無知すぎてわからず なんですがこのビデオカメラは携帯に動画を 送ることって出来るんですかね? ケーブルとかWi-Fiで送ったり、、、 家にパソコンあるんですがネット接続 してないからパソコンあっても無意味ですよね? 誰かビデオカメラに詳しくて優しい方 教えて下さい(*_*) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ビデオカメラ 動画 Wi-Fi *** コメント 退会ユーザー うち同じ様なの使ってますがブルーレイと繋いでDVDにしてるみたいです😅 私も機械音痴なので旦那任せですが😅 9月14日 *** BluRay持ってないんですがBluRayに繋いで録画とかするんですか?ホント機械音痴なので調べてもわからずで🤣 9月14日 退会ユーザー 撮影した動画をブルーレイに取り込んでからDVDに焼いてました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BluRay持ってないんですがBluRayに繋いで録画とかするんですか?ホント機械音痴なので調べてもわからずで🤣
退会ユーザー
撮影した動画をブルーレイに取り込んでからDVDに焼いてました!