コメント
ぴよこ
確か、赤ちゃんにも有害なもの、無害なものとあるので、成分をみて無害かどうか確認した方がいいかもです🤔
私は防虫剤のこと以前調べて、確かダメな成分もあったはずなので🤔
でも何だったかは覚えてなくて…すみません😅
ぴよこ
確か、赤ちゃんにも有害なもの、無害なものとあるので、成分をみて無害かどうか確認した方がいいかもです🤔
私は防虫剤のこと以前調べて、確かダメな成分もあったはずなので🤔
でも何だったかは覚えてなくて…すみません😅
「ベビー服」に関する質問
夏生まれの新生児の服について、教えてください🙏 8月31日予定の 37歳、初マタです🤰🏻 そろそろベビー服を購入しようと思っていて、先輩ママからのアドバイスがほしいです。ちなみに女の子です👶🏻 🙋♀️わたしの希望 ・乾燥…
昨日移植をしました! 実感はあるものの、これまでは早くベビー服見たいな〜とか、赤ちゃん楽しみだな〜ってポジディブな考えだったのですが、 今は妊娠してる未来が見えない、着床すると思えない…とネガティブな考えにな…
今度ベビーフリマに出店します 出すものは 新生児期〜90サイズの男女のベビー服、靴、ベビー用品なども出す予定です 値段の付け方に困っています。 H&M、GAP、ブリーズ、プティマイン、アプレレクール など低価格ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人目👶
そうなんですか!質問してよかったです💦調べます!ありがとうございます😊