※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
子育て・グッズ

nextの子供服の素材について、実際に購入した方の意見を知りたいです。

子供服のnextが可愛いので気になっているのですが、服の素材とかはどうですか?😁
ネットだと実際に触ったりできないので買ったことある方に聞きたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

素材は特に悪いわけでもなく、H&Mとかよりは質は良いかなと思います!

®️irila

ミッフィー が大好きでミッフィー のを買いましたが毛玉にもならないし洗濯しても色あせもないです!

キラキラ星

韓国服みたいに雑な感じはしないです👌値段の割に質はいいと思います☺️

柊0803

素材や造りはH&Mより良くて、GAPよりは下といった感じですね(伝わりますか?😅)
まぁまぁしっかりしていると思います。洗濯してもそこまで傷んだりはしていません。

みみり

素材はいい気がします!
他のかたも仰ってますが、H&Mよりは記事は良いです!

NANA

みなさんありがとうございます!!気になったいたので早速買ってみました☺️💕