※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

お気に入りの宅急便のお兄さんと、荷物受けとる時に手が触れただけで、…

お気に入りの宅急便のお兄さんと、荷物受けとる時に手が触れただけで、何かキュンとした😊
一瞬のときめきを、ありがとう❤️
女性ホルモンの量が、少しだけ増えた気がします(笑)

コメント

わぁ〜羨ましいです!
宅急便の配達員さんは何故かおじさんばかりです😂
いい人ばかりですけど、キュンとすることは一切ありません😵笑

• 月東

月東

何人かうちに配達してくれ人は居るんですが、その人だとちょっとウキウキしちゃいます❣️

いつか、イケメン配達員さんが来てくれることを祈ります💚

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

あー、めっちゃ分かります。笑
うちにくるヤマトのお兄さん、ワイルド系のイケメンと、優しい感じのイケメンと、2人いるんです♥️

• 月東

月東

羨ましい💚
    2人も居るなんて😚
    宅急便が来る時、今日は誰だろうって、ちょっとそわそわしてる自分がたまに居ます(笑)

• 9月13日

むっちゃわかりますー!!
うちの地域の佐川の大きい荷物&冷蔵を届けてくれるお兄さんは星野源に似ててときめきますー❤️
佐川の小さい荷物担当の方やクロネコさんはおっちゃんなのでめんどくさいと置配してもらうけど、星野源似のお兄さんのときだけ必ず出ます😆

• 月東

月東

ときめきますよねぇ☺️💚
    分かってもらえて、嬉しいです❣️
    ちょっと指が触れた🎵とか、そんな程度なんですけどね(笑)
    それだけで、だいぶ心が潤います😚

星野源似だなんて、羨ましいです🎵

• 9月13日

退会ユーザー

心が潤います😆
    インターホン越しに見て星野源似だとよっしゃー!って思ってます笑
    荷物の受け渡しだけじゃなくてちょっとお喋りできただけでも嬉しくて、子供を使って話しかけたりしてます🤣

• 9月13日
  • 月東

月東

お喋り出来たら、かなりウキウキですね(笑)
    子供居ると、喋りやすいですよね😁

• 9月14日