妊娠・出産 29週目で膀胱が圧迫されて痛いです。赤ちゃんが下に降りてきている可能性がありますか? 27w5dの時の我が子の4D超音波エコーです💗 希望通り性別は男の子でした( ˙⍘˙ )♥ さて、質問です⇐ 今、29週目入ってますが 膀胱が凄く圧迫されて 痛いです。 これって赤ちゃんが下の方に 降りてきてるのでしょうか? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 3 妊娠27週目 妊娠29週目 27w5d 性別 赤ちゃん 男の子 エコー 4D RIHITOMAMA∗*゚(8歳) コメント うーか*° 赤ちゃんがおっきくなってきてるからですよ💗下がってくるにはまだ早いと思いますが、、、先生に切迫ぎみだとか下がりぎみなので安静になど言われてますか? 7月12日 RIHITOMAMA∗*゚ 切迫気味とは言われてません( ゚д゚ )27w5dの時は、 今のところ順調だと言われてます。 安静にとも今のところ言われてません! 7月12日 うーか*° であれば子宮が大きくなってきて 圧迫されているのだと思いますよ💗 赤ちゃんが下がってきてるわけでは ないと思います*° 妊娠するとほんとおしっこちかく なりますよねっ\(°Д° )/! 7月12日 RIHITOMAMA∗*゚ だと良いですけど♥ おしっこも近くなります!! 家事とかしてるとすぐ行きたく なりますしね😁わら 今週2週間ぶりの検診で 楽しみです♥ 母も着いて来てくれるので 心強いです♥ 7月12日 あーぴっ🌼 めちゃくちゃはっきりわかるエコーが撮れて羨ましいです(´;ω;`)うちの子いっつも手やら胎盤やら邪魔したりしてて全然いいのがとれずにここまで来てしまいました...(。´•ㅅ•。) 今、逆子でもないのに少し尿意あるとギューって押されて痛い時よくあります💦RIHITOMAMA∗*゚さんの週数ぐらいから尿漏れ起こすようにもなりました😂💦きっとべびちゃんが大きくなってきた証拠だと思います♬ 7月12日 あーぴっ🌼 横入り回答になってしまいました💦すみません💦 7月12日 うーか*° わかります💗 けど行かないとお腹張ったりしちゃいますしほっとけないですよねw 1人目は大丈夫かもですが、2.3人目の時には尿漏れも大変で*:. =͟͟͞͞(っ⌯௰⌯c=͟͟͞͞) 咳とかくしゃみするとき足クロスでしたwww 検診楽しみですね〜〜っ💗💗 次は29か30wになってるんですかね? わくわくしますねっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 3dエコーも凄いですよね💗 我が子もしましたがちゃんとうちの子の顔してましたwwx 7月12日 うーか*° 全く、気にしないですよ〜💗 エコーのときにいつもお母さん隠しちゃうんですねw 照れ屋さんで可愛い💗 7月12日 RIHITOMAMA∗*゚ うちの子は毎回はっきりとエコー撮れますよ(๑´`๑)♥ うちも尿漏れたまにありますっ😂💧 ベビたん大きくなってると良いな♥ 今週2週間ぶりに検診なので 我が子に会えます♥ 楽しみで堪りません♥ 7月12日 RIHITOMAMA∗*゚ うちもたまに尿漏れありますよっ😂💧行かないと張りますね( p′︵‵。)w 今週の検診は29w5dの時になります😁💗次は多分31wになると思いますよ❣ワクワクします✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIHITOMAMA∗*゚
切迫気味とは言われてません( ゚д゚ )27w5dの時は、
今のところ順調だと言われてます。
安静にとも今のところ言われてません!
うーか*°
であれば子宮が大きくなってきて
圧迫されているのだと思いますよ💗
赤ちゃんが下がってきてるわけでは
ないと思います*°
妊娠するとほんとおしっこちかく
なりますよねっ\(°Д° )/!
だと良いですけど♥
おしっこも近くなります!!
家事とかしてるとすぐ行きたく
なりますしね😁わら
今週2週間ぶりの検診で
楽しみです♥
母も着いて来てくれるので
心強いです♥
あーぴっ🌼
めちゃくちゃはっきりわかるエコーが撮れて羨ましいです(´;ω;`)うちの子いっつも手やら胎盤やら邪魔したりしてて全然いいのがとれずにここまで来てしまいました...(。´•ㅅ•。)
今、逆子でもないのに少し尿意あるとギューって押されて痛い時よくあります💦RIHITOMAMA∗*゚さんの週数ぐらいから尿漏れ起こすようにもなりました😂💦きっとべびちゃんが大きくなってきた証拠だと思います♬
あーぴっ🌼
横入り回答になってしまいました💦すみません💦
うーか*°
わかります💗
けど行かないとお腹張ったりしちゃいますしほっとけないですよねw
1人目は大丈夫かもですが、2.3人目の時には尿漏れも大変で*:. =͟͟͞͞(っ⌯௰⌯c=͟͟͞͞)
咳とかくしゃみするとき足クロスでしたwww
検診楽しみですね〜〜っ💗💗
次は29か30wになってるんですかね?
わくわくしますねっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
3dエコーも凄いですよね💗
我が子もしましたがちゃんとうちの子の顔してましたwwx
うーか*°
全く、気にしないですよ〜💗
エコーのときにいつもお母さん隠しちゃうんですねw
照れ屋さんで可愛い💗
うちの子は毎回はっきりとエコー撮れますよ(๑´`๑)♥
うちも尿漏れたまにありますっ😂💧
ベビたん大きくなってると良いな♥
今週2週間ぶりに検診なので
我が子に会えます♥
楽しみで堪りません♥
うちもたまに尿漏れありますよっ😂💧行かないと張りますね( p′︵‵。)w
今週の検診は29w5dの時になります😁💗次は多分31wになると思いますよ❣ワクワクします✨