コメント

うーか*°
赤ちゃんがおっきくなってきてるからですよ💗下がってくるにはまだ早いと思いますが、、、先生に切迫ぎみだとか下がりぎみなので安静になど言われてますか?
うーか*°
赤ちゃんがおっきくなってきてるからですよ💗下がってくるにはまだ早いと思いますが、、、先生に切迫ぎみだとか下がりぎみなので安静になど言われてますか?
「エコー」に関する質問
19週入った当日に胎児ドック受けるのですが、20〜30分精密なエコーを受けたら性別分かりそうですか🤔? 家族からの女の子希望の圧があって、正直ちょっと面倒なので、早く性別が分かれば良いなーと思っていて💦
今日クリニックを受診しました。 生理開始後4日目の受診で、経膣エコーをしました。 卵胞残っていないね〜とだけ言われたのですが、 これは正常なのでしょうか?😂 先生早口で診察も早すぎて、頭の中が???のまま聞…
3人目妊活中です。 最近クリニックを受診し始めたばかりなのですが、初診でエコーや血液検査などをして、、、 今日は クラミジアの血液検査も念のためしておこうか〜 と言われました。 クラミジアがあると不妊の原因に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIHITOMAMA∗*゚
切迫気味とは言われてません( ゚д゚ )27w5dの時は、
今のところ順調だと言われてます。
安静にとも今のところ言われてません!
うーか*°
であれば子宮が大きくなってきて
圧迫されているのだと思いますよ💗
赤ちゃんが下がってきてるわけでは
ないと思います*°
妊娠するとほんとおしっこちかく
なりますよねっ\(°Д° )/!
だと良いですけど♥
おしっこも近くなります!!
家事とかしてるとすぐ行きたく
なりますしね😁わら
今週2週間ぶりの検診で
楽しみです♥
母も着いて来てくれるので
心強いです♥
あーぴっ🌼
めちゃくちゃはっきりわかるエコーが撮れて羨ましいです(´;ω;`)うちの子いっつも手やら胎盤やら邪魔したりしてて全然いいのがとれずにここまで来てしまいました...(。´•ㅅ•。)
今、逆子でもないのに少し尿意あるとギューって押されて痛い時よくあります💦RIHITOMAMA∗*゚さんの週数ぐらいから尿漏れ起こすようにもなりました😂💦きっとべびちゃんが大きくなってきた証拠だと思います♬
あーぴっ🌼
横入り回答になってしまいました💦すみません💦
うーか*°
わかります💗
けど行かないとお腹張ったりしちゃいますしほっとけないですよねw
1人目は大丈夫かもですが、2.3人目の時には尿漏れも大変で*:. =͟͟͞͞(っ⌯௰⌯c=͟͟͞͞)
咳とかくしゃみするとき足クロスでしたwww
検診楽しみですね〜〜っ💗💗
次は29か30wになってるんですかね?
わくわくしますねっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
3dエコーも凄いですよね💗
我が子もしましたがちゃんとうちの子の顔してましたwwx
うーか*°
全く、気にしないですよ〜💗
エコーのときにいつもお母さん隠しちゃうんですねw
照れ屋さんで可愛い💗
うちの子は毎回はっきりとエコー撮れますよ(๑´`๑)♥
うちも尿漏れたまにありますっ😂💧
ベビたん大きくなってると良いな♥
今週2週間ぶりに検診なので
我が子に会えます♥
楽しみで堪りません♥
うちもたまに尿漏れありますよっ😂💧行かないと張りますね( p′︵‵。)w
今週の検診は29w5dの時になります😁💗次は多分31wになると思いますよ❣ワクワクします✨