その他の疑問 アップルストアでiPhoneを購入してSiMカードを入れて使ってるのですが、… アップルストアでiPhoneを購入してSiMカードを 入れて使ってるのですが、ソフトバンクの方の アドレスが無くなっていて。 どうやって復活させることが出来ますか? メールのアプリは最初からありiCloudのは あるんですが、その上に前まであったソフトバンク のアドレスの方が無くなっていて😭 前のアドレスは、どうなってるんでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 アプリ ドレス どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆんた プロファイルの入れ直ししたら直るかと?? たまに不具合でメールなくなったとか何かあればプロファイル一度削除して一括設定やり直してるので😃 9月14日 どきんちゃん 一度消去ということは前と 同じアドレスは使えなくなりますか?(ToT) 9月14日 ゆんた アドレスを変更する訳ではないので全てそのまま戻ってますよ😃 受信メールも全ていつもそのままです。 ソフトバンクの一括設定で検索したら細かく出てるかと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
一度消去ということは前と
同じアドレスは使えなくなりますか?(ToT)
ゆんた
アドレスを変更する訳ではないので全てそのまま戻ってますよ😃
受信メールも全ていつもそのままです。
ソフトバンクの一括設定で検索したら細かく出てるかと思います。