コメント

退会ユーザー
牛乳で取れませんか?

tatara
違う凸凹素材かもしれないですけど歯ブラシ+石鹸でクレヨンは綺麗に落ちましたよ!!
-
りい
石鹸ですか!やってみます!
- 9月13日

退会ユーザー
メラニンスポンジはどうでしょう🤔?
-
りい
メラニンスポンジも使ってみましたがいまいちでした💦
- 9月13日
退会ユーザー
牛乳で取れませんか?
tatara
違う凸凹素材かもしれないですけど歯ブラシ+石鹸でクレヨンは綺麗に落ちましたよ!!
りい
石鹸ですか!やってみます!
退会ユーザー
メラニンスポンジはどうでしょう🤔?
りい
メラニンスポンジも使ってみましたがいまいちでした💦
「住まい」に関する質問
新築に住みはじめたんですが水道の水が臭いです😭これってずっと出してればなおりますか?
新築一戸建てに引っ越してきて、まだ3日。 なのに‥ゴギブリに遭遇してしまいました😭 せっかくの新築一戸建てなのにショックです。。。 まだ段ボールが片付いてないので、段ボールから出てきたのかな? 皆さん同じよう…
下ネタですみません。新築一戸建てに最近住み始めましたが、夜の声が外に聞こえてないか心配です。 分譲の一軒家を買いました。建売ですがお値段高めのメーカーで、この辺一帯はそのメーカーの割と新しめの家ばかりです。…
新築時にカーテンや照明など何処で購入されましたか?タマホームで家を建てるのですが、タマリビングさんでカーテンと照明を選び見積もりを出してもらいましたが、あまりにも高すぎてビックリしちゃいました(><)
新築アパートに住み始めて1ヶ月半で2回騒音のクレームが来ました。 子供は5才と2才の女の子です。 厚手のジョイントマットはリビング、子供部屋前面引いているのですが、他に対策方法はありますか? 何回注意してもバタバ…
私と旦那で決めた事が間違えていないか教えてください。 私は、新築一戸建てに住みたいです。今は賃貸に住んでいます。 私には兄がいるけど実から離れて暮らしています。私の実家の近くに住んでいます。 旦那は、長男で…
教えてください!! 新築一戸建てを建てた方、食器棚は別で買うんですか⁉️ それとも最初からメーカーさんにお願いしてますか⁉️ メーカーさんにお願いした場合は最初から壁にくっついた?感じなんですかね⁉️🤔 今賃貸に…
新築なのに後悔してる方いませんか??😭 注文住宅で建てて住み始めて3ヶ月になりますが、あんなにいっぱい考えて納得して決めたはずなのに色々後悔ポイントがでてきて落ち込んでます😥 お願いした工務店さんの新しい施工事…
熊本県で新築を計画しています。 いま条件がいい場所にタカスギが建築条件付で土地を出していて、土地は気に入っていますが、タカスギで建てるとなると決断できずにいます。 タカスギで建てたかた、実際の評判や住み心地…
住まい人気の質問ランキング
りい
牛乳もちょっと試しましたが取れなかったです💦